您所在的位置:国税频道> 资讯要闻 > 正文

省局机关召开纪念建党96周年暨“一先两优”表彰大会

2017-07-06 17:06:38  来源:福建省国家税务局  责任编辑:刘子超  

6月30日上午,省局机关召开纪念建党96周年暨“一先两优”表彰大会。省局党组书记、局长林京华和全体党组成员及机关党员共200多人参加大会,会议由省局党组副书记、副局长邱大南主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。随后,省局党组成员、副局长、机关党委书记陈慕斌宣读了省局机关党委“一先两优”表彰通报,6个先进党支部、46名优秀共产党员和21名优秀党务工作者在会上受到表彰。

会上,省局党组书记、局长林京华充分肯定了省局机关各级党组织和全体党员围绕“抓改革、促创新”和“强基础、建机制、促提升”的工作主题,在完成各项急难险重的改革攻坚任务中所取得的成绩,并向省局机关“一先两优”获评单位和个人表示祝贺。

林京华要求,全省国税系统各级党组织、全体党务工作者和广大党员要履行管党治党责任,在全面加强改进党的建设上立新功;要把牢正确政治方向,在增强“四个意识”从严遵规守矩上立新功;要聚焦税收中心任务,在加快推进税收事业发展上立新功;要严肃党内政治生活,在净化党内政治生态上立新功;要深入学习俊波精神,在推进“两学一做”学习教育上立新功。

林京华强调,今年是实施“十三五”规划的重要一年,是党的十九大召开之年,也是福建国税人干事创业、奋发有为的关键一年。希望全省系统各级党组织和广大党员干部,以此次表彰大会为契机,牢牢把握福建发展优势和发展机遇,对标先进、真抓实干、集成创新,全面推进“一局两翼三平台”建设,圆满完成各项税收工作任务,努力提升广大纳税人和人民群众的获得感,实现省党代会提出的“再上新台阶,建设新福建”的奋斗目标。

资讯要闻
国税公告
政策法规
视频展播