您所在的位置:国税频道> 资讯要闻 > 正文

省国税局组织党员干部参观警示教育基地

2017-07-31 15:32:26  来源:福建省国家税务局  责任编辑:刘子超  

7月24日上午,省局在家局领导、各处室主要负责人及关键岗位的党员干部共50余人,赴省反腐倡廉警示教育基地(榕城监狱)开展警示教育专题活动。

活动开始,省局党组副书记、副局长邱大南带领全体参观人员重温入党誓词。随后,全体人员参观了不忘初心、挺纪法前、如履薄冰、法网恢恢、贪腐之鉴等5个展厅。展厅通过案例,向参观者展示了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争所取得的显著成效,生动形象地给予党员干部以警示和启迪。

省局党组书记、局长林京华表示,红线不可逾越,底线必须坚守,警示教育基地所展示的党的十八大以来我省查处的严重违纪案例,令人触目惊心,印象十分深刻。他要求,各单位主要负责人要切实落实好管党治队的责任,用典型案例教育身边人,进一步提升廉政教育的针对性和实效性。参观同志纷纷表示,要从这些典型案例中吸取教训并引以为戒,严格遵纪守法,注重廉洁自律。

资讯要闻
国税公告
政策法规
视频展播