您所在的位置:国税频道> 资讯要闻 > 正文

省国税局:关爱“身边好人”,传递精神力量

2017-09-13 17:17:11  来源:福建省国家税务局  责任编辑:刘子超  

“荣誉不是我一个人的,而是团队赋予我的,感谢团队的支持和组织的信任。荣誉意味着责任和担当,我感觉身上的担子更重了。”这是刚刚在总局载誉归来的“中国好税官”郭爱莲深情感言。

“老管去世了,我在国税一线窗口工作,虽然仅是一名派遣工,但是我要继续传承老管爱岗敬业的精神,不给他丢脸。每时每刻,感谢国税党组织对我的关爱,国税大家庭给了我生活的勇气和力量。”敬业奉献好人管建功的妻子林兰明的话打动了在场的每一个人。

9月13日下午,福建省国税局召开慰问“身边好人”(中国好税官)座谈会,党组书记、局长林京华代表省局党组对“中国好税官”郭爱莲以及荣登“中国好人榜”的李国清、王官金、陈金华、郑爱平、管建功的家属林兰明进行慰问,激励他们一如既往地发挥引领示范作用。

会上,大家学习了中国好税官及“身边好人”的先进事迹,并邀请他们畅谈争当先进的付出、收获及心历路程,大家踊跃发言,共同分享好思想,吸收借鉴好做法,同时对组织的培育和省局党组的关心关爱深表感谢。郭爱莲与“身边好人”向全省系统干部职工发起《争当“身边好人”,争做好税官》的倡议,传递精神火炬,凝聚奋进力量。

林京华局长充分肯定了他们的凡人善举、真情大爱及立足本职做出的突出贡献,并向全省系统干部职工发出了“做好人、做好事、做好官”的号召。

资讯要闻
国税公告
政策法规
视频展播