您所在的位置:国税频道> 资讯要闻 > 正文

福建国税:学好十九大 谋划新思路

2017-12-11 10:27:35  来源:中国税务报  责任编辑:刘子超  

近日,福建省国税系统在龙岩古田召开学习贯彻党的十九大精神、谋划2018年工作的务虚会,为做好新时代国税工作提出新目标、新任务和新思路。会议期间,全体参会人员前往古田会议旧址重温入党誓词。

会议认为,2018年福建国税工作要突出强党建、提质效、创品牌和争优势,以新气象、新作为开创新时代福建国税新局面。要以党的十九大精神为指导,以党建工作统领税收工作;以加快征管方式转变为主线推进征管能力现代化,以深化“放管服”改革为主线推进营商环境提升,以绩效管理为主线推进各项工作走在前列,以电子税务局建设为主线推动“互联网+”和信息化建设,以依法治税为主线规范执法,以文化建设为主线提升队伍精气神,以干部成长为主线构建成长成才的平台;重点推出一批创新性举措,把优势体现出来,为各项工作不断上台阶打基础。

资讯要闻
国税公告
政策法规
视频展播